•  650 487 218       900 834 487

Política de protección de datos

CENTRO ESTÉTICO MENORCA, S.L. (en adelante CLINICA MENORCA) conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.clinicamenorca.com (en adelante la Página) la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente.

El Usuario, al proporcionar a CLINICA MENORCA sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios habilitados, consiente expresamente que CLINICA MENORCA pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad para los fines aquí expresados.

CLINICA MENORCA pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

CLINICA MENORCA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y demás legislación aplicable.

Los datos personales facilitados serán tratados de acuerdo con la siguiente Información sobre Protección de datos personales:

El responsable es Centro Estético Menorca S.L., NIF/CIF B-81361776, C/ Lope de Rueda, 46, Madrid, DPD: protecciondatos@clinicamenorca.com.

La finalidad del tratamiento será aquella que corresponda al formulario: gestionar los comentarios del Blog, gestionar la petición de cita o petición de información, atender las consultas de los Usuarios en general, reserva de ofertas.

La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación y el envío voluntario de sus datos.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle los servicios o información solicitados. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Los datos de contacto de correo electrónico y teléfono móvil del Usuario podrán ser utilizados para remitirle anuncios y otras comunicaciones comerciales sobre nuestro Centro y servicios, siempre que Ud. lo haya autorizado expresamente con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación. El uso de su correo electrónico y teléfono móvil en los términos arriba indicados se realizará con su consentimiento en caso de que marque la casilla correspondiente. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

En el caso de acceder a ofertas o servicios que requieran el pago de una reserva, en el momento de realizar el pago, será redireccionado a la pasarela propia del banco o caja de ahorros que gestione dicho pago, quedando ya sujeto el usuario a las condiciones de uso de dicha entidad.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a nuestro Centro, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica:  protecciondatos@clinicamenorca.com.

Asimismo, tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a CLINICA MENORCA.

CLINICA MENORCA administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo CLINICA MENORCA agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

CLINICA MENORCA en ningún caso, modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 23 de enero de 2018

    Clínica Menorca